TOPAZIO
DESCRIÇÃO DO CULTIVAR
Ciclo: Medio
Espigamento: 87 dias
Maturação: 130 dias
Altura: 88 cm
RELAÇÃO AS DOENÇAS
Oídio: Moderadamente resistente
Ferrugem da Folha: Moderadamente suscetível
Giberela: Moderadamente resistente
Mancha Foliar: Moderadamente resistente a moderadamente suscetível
Mosaico: Moderadamente resistente a moderadamente suscetível
Vnac: Moderadamente Resistente
CARACTERÍSTICAS DO CULTIVAR
Densidade de Plantio: 280 a 320 plantas m²
Acamamento: Moderadamente Suscetível - indicado uso de redutor
Geada período vegetativo: Sem Informação
Germinação na espiga: Moderadamente Resistente / Mod Suscetível
Debulha natural: Moderadamente Resistente / Mod Suscetível
Peso de mil sementes: 34 gramas
Dose Máxima de Nitrogênio: Sem Informação
Classificação: Pão
Indicação: Possui bom nível de resistência a giberela com altos rendimentos de produção
Acamamento: Moderadamente Suscetível - indicado uso de redutor
Geada período vegetativo: Sem Informação
Germinação na espiga: Moderadamente Resistente / Mod Suscetível
Debulha natural: Moderadamente Resistente / Mod Suscetível
Peso de mil sementes: 34 gramas
Dose Máxima de Nitrogênio: Sem Informação
Classificação: Pão
Indicação: Possui bom nível de resistência a giberela com altos rendimentos de produção