AMETISTA
DESCRIÇÃO DO CULTIVAR
Ciclo: Precoce
Espigamento: 84 dias
Maturação: 127 dias
Altura: 88 cm
RELAÇÃO AS DOENÇAS
Oídio: Moderadamente suscetível
Ferrugem da Folha: Moderadamente resistente
Giberela: Moderadamente suscetível a suscetível
Mancha Foliar: Moderadamente resistente
Mosaico: Resistente a moderadamente resistente
Vnac: moderadamente resistente
CARACTERÍSTICAS DO CULTIVAR
Densidade de Plantio: 300 a 330 plantas m²
Acamamento: Moderadamente Resistente
Geada período vegetativo: Sem Informação
Germinação na espiga: Moderadamente Resistente
Debulha natural: Resistente
Peso de mil sementes: 34 gramas
Dose Máxima de Nitrogênio: Sem Informação
Classificação: Pão/melhorador
Indicação: material precoce com bom nível de resistência a doenças e altos rendimentos de produção
Acamamento: Moderadamente Resistente
Geada período vegetativo: Sem Informação
Germinação na espiga: Moderadamente Resistente
Debulha natural: Resistente
Peso de mil sementes: 34 gramas
Dose Máxima de Nitrogênio: Sem Informação
Classificação: Pão/melhorador
Indicação: material precoce com bom nível de resistência a doenças e altos rendimentos de produção